На данной странице вы можете прочитать отзывы и оставить свой комментарий про отдых в пансионате «Прибой».

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
25 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Галина
25.06.2018 22:57

Была в этом пансионате в 2017 году, отдыхом довольна. К морю идти 4-5 минут, кроме того, тропинки проложены сквозь парк, успевала насладиться природой. Читала, что сейчас «Прибой» после ремонта, поэтому уже планирую предварительно забронировать номер с видом на море. Желающим оздоровиться так же рекомендую именно этот курортный комплекс. Не пожалеете.

Оксана
15.06.2018 14:45

Мы с мужем отдыхали в пансионате вдвоем в прошлом году. Муж первое время ворчал, так как это наша первая совместная поездка после медового месяца (в основном отдыхаем в компании либо с ребенком). Спустя несколько дней он нашел себе занятие на теннисной площадке и завел новых знакомых. Я же отлично провела время на пляже, поправила загар, насладилась морским бризом и холодными напитками. Отдельно подчеркну чистый песок, без мелких ракушек. Если вы еще не определились с местом отдыха – настоятельно рекомендую Прибой.

Алина
13.06.2018 15:35

Отличное место для отдыха с детьми, а у нас их трое. Благодаря наличию детских площадок, песочниц и проведению различных мероприятий, у меня все-таки получилось расслабиться и отдохнуть. Детки быстро привыкли к окружающей среде, иногда сложно было их вернуть в номер. Мы жили в 4-х местном комфорте. Цена подошла и условия тоже. Номер просторный, с балконом. Кстати, балкон с высокими перилами, закрыт до половины и абсолютно безопасный для детей.

Алена
29.06.2018 10:10

Нам с семьей очень понравился Прибой. Раньше не часто позволяли себе выбраться куда-то с детьми, а оказалось – это совсем несложно, если есть такие детские развлекательные программы, как в этом пансионате. Детки довольны, и мы с мужем немного отошли от домашних хлопот. Удивило, что правильное и полезное питание было еще и весьма вкусным. Рекомендую!

Оксана
10.07.2019 22:56

Это лучшее место, огромная территория, свой пляж, своя столовая, классное место, приеду обязательно, цены 2019 вполне адекватны

Алина
30.09.2018 22:50

Отдыхали в прошлом году всей семьей. Хочется отметить чистоту окружных территорий, за ребенка была спокойна. Приятно удивили зоны отдыха, озелененные участки создают приятную атмосферу. Частенько вечерами сидела в гамаке, пока муж играл в футбол. Также подчеркну хорошее обслуживание, за такой сервис не жалко заплатить и большую цену.

Олег
07.08.2018 05:44

Выбирал пансионат «Прибой» с учетом того, что там есть опытные врачи, хотел поправить здоровье и немного отдохнуть от городской жизни. Результатом остался очень доволен. Работают здесь профессионалы, получил дельные консультации. Долго не мог вылечить засевший кашель, но благодаря свежему морскому воздуху после отпуска все прошло. В планах поехать туда и в этом году.

Максим
21.08.2018 03:35

Прибой – это яркий пример того, что не всегда нужно выбрасывать большие суммы для хорошего отдыха. Здесь есть все удобства: комфортабельные апартаменты, в каждом номере собственный санузел. Телевизором за все время и не пользовался, помимо него было чем заняться. Я был частым посетителем тренажеров и футбольного поля. После очередной игры растянул связки, но умелый врач быстро поставил меня на ноги, поэтому за свое здоровье я был спокоен. Отдельно выручила бесплатная парковка. До сих пор помню общительного охранника.

Вадим
06.09.2018 19:02

Первое впечатление от пансионата было отличное. Я большой фанат отдыха на природе, а здесь еще и море в нескольких метрах – просто сказка. Всю неделю старался быть на свежем воздухе. Сам не спортивной комплектации, но та атмосфера заставила сходить несколько раз на тренажеры. Отдельно хочу отметить приветливый персонал. День начинался с приятных улыбок. Обязательно поеду в Прибой еще.

Валерия
26.07.2018 21:04

Отдыхала в этом пансионате одна 5 дней. Сразу хочу сказать – скучно не было. Из плюсов отмечу: аккуратный номер, чистую территорию, наличие зоны с гамаками, где я часто бывала, вкусное питание, близкое расположение к морю. В принципе здесь все, что нужно для приятного проведения времени, и цена приемлемая. Остались положительные впечатления. Рекомендую.

Илья
01.09.2018 17:06

Дружелюбный и любезный персонал – лицо любого заведения. Если вас приветливо и радушно встречают, то хочется возвращаться сюда еще. В пансионате Прибой с этим проблем нет. Администратор вежливо встретил, объяснил все условия пребывания, нюансы и помог сориентироваться с комнатой. Условия хорошие, чистый номер, удобная кровать. Убирали через день, без предупреждения не заходили. Впечатлила вкусная кухня и большие порции.

Дмитрий
10.10.2018 04:08

Добирался собственным транспортом, поэтому выручила бесплатная парковка, более того охраняемая. Отдых прошел весело благодаря различным культурным программам. Не знал куда в первую очередь пойти. Любителям активного время проведения рекомендую – здесь есть отличные спортивные площадки. Море близко.

Людмила Григорьевна
12.07.2018 13:12

Впечатлена своим отдыхом в Прибой. Отдельно хочу поблагодарить врача, который сопровождал меня весь период пребывания. После пансионата чувствую себя намного лучше, удалось уменьшить боли в суставах. Очень хорошо, что есть частный пляж, да еще и недалеко расположен. Вода была чистая, несмотря на резкие смены погоды, грязи и водорослей на берегу не было.

Вероника
31.03.2019 21:14

Обязательно приедем с мужем в этом году в Прибой. Последний отдых здесь запомнился только положительными моментами. Есть места для активного отдыха, есть и гамаки для релакса. Радовали глаз цветочные клумбы и низкорослые кустики. Возвращение с моря всегда превращалось в приятную вечернюю прогулку.

Илона
25.07.2018 10:16

Особая достопримечательность пансионата Прибой – это его собственный пляж. Мне очень понравилось, что нет много людей, не приходится бежать туда утром, чтоб занять место. Кроме того, берег ухоженный. Лично видела, как работники пансионата убирались там. Отдохнула отлично, есть много пляжных игр, и спасали прохладные напитки.

Денис
27.08.2018 09:18

Отдыхали семьей, думал, будет сложно угомонить детей, и ехал в пансионат с неохотой. Но я ошибался. В Прибой можно приезжать людям любой вековой категории, и всем будет чем заняться. Мне пришелся по душе теннисный корт, жена весь отпуск просидела на пляже, а детьми занимались задорные аниматоры. Было весело, легко, удобно и дешево.

Виталий
01.08.2018 01:19

Если вы действительно хотите отдохнуть с комфортом, то Прибой – лучший вариант для отпуска. Здесь вас встретит персонал, знающий свою роботу. Также вас приятно удивит уровень обслуживания, который ровняется заграничному. Я отдыхал там неделю, и весь период наслаждался вкусной домашней кухней и лазурным морем. Советую.

Ирина
22.02.2019 10:21

Хочу поблагодарить Прибой за отличный отпуск в прошлом году. Обязательно поедем туда и в этом году. Рекомендуем данный пансионат всем. Мы прекрасно отдохнули, немного отошли от городской суеты, муж подлечил суставы и спину, а я получила великолепный равномерный загар. Очень понравилось, что лежаки и зонтики на пляже бесплатны.

Влад
21.08.2018 18:22

Побывал уже во многих курортных зонах, поэтому с уверенностью могу сказать, что Прибой занимает первое место в моем списке. Здесь можно оздоровиться не только с помощью моря, но и благодаря опытному медперсоналу. Очень приятная и спокойная атмосфера благотворно влияет на нервную систему. Отдыхаю в этом пансионате уже несколько лет подряд, в этом году планирую поездку в июле.

Диана
10.01.2019 20:24

Наслаждалась отдыхом в прошлом году в июне, очень все понравилось. Из плюсов хочу отметить: аккуратную территорию, близкое расположение к морю, чистый пляж, разнообразность развлечений, наличие кафе в округе пансионата. Немного подвела погода, море было прохладное, но в целом – все было отлично. К пансионату претензий нет.

Евгений
10.10.2018 13:26

В пансионат можно ехать с детьми. Номера чистые, убираются через день, есть все удобства. Мы жили в апартаментах с повышенным комфортом – мебель современная, есть телевизор. Санузел большой, с душевой кабинкой. К морю недалеко, пешая прогулка занимает около 10 минут, если не спешить. Хочу подчеркнуть наличие спортивного комплекса и красивую озелененную территорию. Есть качели для детей, песочница и другие развлечения.

Анна
30.05.2019 07:10

Судя по отзывам, я была не в том прибое.
Море рядом но пляж общий, людей очень много.
Жили в двухкомнатном комфорте вид на море. Аниматоров не видела.
Были 10.07.2018.

Галина Владимировна
31.08.2019 00:54

Отдыхали с семьей в 2016 и 2019 году. Хочу отметить, что за это время произошли многочисленные позитивные изменения. В холле 4 корпуса просторно и прохладно, в номере чисто, уютно, удобные кровати с новыми матрасами, хорошее новое постельное белье и полотенца. В холле и номере есть Wi-Fi. Порадовало отсутствие перебоев с электричеством и водоснабжением, которые были в 2016 году, и хорошая вода в водопроводе.Приятным бонусом стали бесплатные шезлонги на пляже и тенистые беседки среди роз. Персонал пансионата очень вежливый и отзывчивый. Огромная благодарность администратору Ярославу, милым и отзывчивым женщинам на рецепшене, шеф-повару столовой за по-домашнему вкусные обеды и выпечку, а также… Подробнее »

Мар'яна
03.06.2020 02:08

👍😉

Юлия
19.07.2020 19:59

Спасибо большое за отличный отдых, хорошее место для отдыха с детьми, маленький бассейн для детей большое преимущество! Для тех кто любит читать книги есть парк с гамаками! На територии соблюдают санитанрние норми. Очень удобно на территории есть столовая, возле Бассейна кафешка можно заказать пиццу и не только! Отдельное спасибо девочке официантке Осоченко Лизочке очень очень приятная девочка, и кальянщику спасибо за бомбейский кальян! Девочки горничные большие молодцы, на рецепшине приятное отношение! Желаем фирме ПАЕК и базе Прибой процветать и продвижения в перед!